20 abril 2024
Seseña

Los torneos deportivos dan comienzo en Seseña a las fiestas en honor a Ntra. Sra. de la Asunción

El pasado fin de semana en Seseña se han celebrado los torneos deportivos programados en las Fiestas de Seseña en honor a Ntra. Sra. de la Asunción. Durante el sábado y domingo, el fútbol, pádel y natación se daban cita en la localidad en unas jornadas deportivas que marcan el inicio de las fiestas en honor a la patrona local.

El sábado era el turno del torneo de fútbol, una tarde en la que el deporte rey reunió a 15 equipos que compitieron por ganar el torneo, quedando entre los primeros clasificados los “Chavalitros” en primer lugar, los Recocheros en segundo y Los Zumbaos se llevaron el bronce. El domingo era el turno para el pádel y la natación.

El pádel reunió a 28 parejas que competían en las pistas indoor de Padel Love de Seseña por alzarse con el título de ganadores del torneo. Fueron Daniel y Arturo, de la peña El Subidón, los que finalmente se proclamaron ganadores venciendo en una reñida final a Jose y Jordi.

En Natación hubo competiciones en diferentes categorías: prebenjamín, benjamín, alevín, infantil, cadete y adulto, en las que se repartieron premios para los tres primeros clasificados. La siguiente cita con el deporte será el 6 de agosto con el Torneo de Baloncesto en pabellón del IES Margarita Salas.

Con estos torneos deportivos se daba el pistoletazo de salida a la programación de fiestas organizada por las concejalías de deporte y festejos en colaboración con la Comisión de Festejos de Seseña. Unas fiestas que comenzarán oficialmente con el Pregón en Plaza Bayona, el próximo día 8 de agosto, por parte de la Peña “Exta-Sí”, seguido del desfile de peñas y la Orquesta La Mundial. El miércoles será el día del niño, y las atracciones de la feria tendrán precios populares.

Además, desde el Ayuntamiento se ha llevado a cabo la iniciativa de FERIA SIN RUIDO, para la inclusión de las personas con TEA (Trastorno de Espectro Autista), todos los días de 20:00 h. a 21:00 h.